雲林縣四湖國小採用捲門衛士與千里眼視訊

有了捲門衛士和千里眼,主任發現中午的校門竟然出現這個!

趣聞! 有天主任告訴我們,他發現中午校園捲門都會出現障礙物警示! 自裝了捲門衛士和千里眼後才知道,原…

閱讀全文 有了捲門衛士和千里眼,主任發現中午的校門竟然出現這個!
遠端鐵捲門 管理遙控器最好的方式 捲門衛士

178個遙控器換成捲門衛士 App 國風國中主任最棒的管理校園方式

遠端鐵捲門遙控其實對於國風國中的主任並不是最重要的功能,178個遙控器要管理才是最大的麻煩! 如何記…

閱讀全文 178個遙控器換成捲門衛士 App 國風國中主任最棒的管理校園方式
廣興國小與捲門衛士 提高學子出入安全性 智慧校門安全行

廣興國小與捲門衛士 提高學子出入安全性 智慧校門安全行

西螺有七崁,現在還有捲門衛士! 位在七崁雕塑公園旁的廣興國小,透過捲門衛士和防壓守門員,提升學子出入…

閱讀全文 廣興國小與捲門衛士 提高學子出入安全性 智慧校門安全行
中山國中 遠端遙控 APP手機開關門 捲門衛士 智慧門神

[有片]校園經費縮減 捲門衛士雲端警衛幫你24小時守護校園安全 – 中山國中 篇

中山國中和許多學校一樣,面臨政府經費持續縮減,人力派遣不易(替代役縮減、警衛難排班)的困擾,因此也選…

閱讀全文 [有片]校園經費縮減 捲門衛士雲端警衛幫你24小時守護校園安全 – 中山國中 篇