把遙控器整合成捲門衛士APP 萬巒國中案例上線

把遙控器整合成捲門衛士APP 萬巒國中案例上線

一把遙控器變成一個捲門衛士APP,想打開午餐間不用翻半天 再也不必叮叮噹噹帶著超重的遙控器,你怎麼可…

閱讀全文 把遙控器整合成捲門衛士APP 萬巒國中案例上線
雲林縣四湖國小採用捲門衛士與千里眼視訊

有了捲門衛士和千里眼,主任發現中午的校門竟然出現這個!

趣聞! 有天主任告訴我們,他發現中午校園捲門都會出現障礙物警示! 自裝了捲門衛士和千里眼後才知道,原…

閱讀全文 有了捲門衛士和千里眼,主任發現中午的校門竟然出現這個!
遠端鐵捲門 管理遙控器最好的方式 捲門衛士

178個遙控器換成捲門衛士 App 國風國中主任最棒的管理校園方式

遠端鐵捲門遙控其實對於國風國中的主任並不是最重要的功能,178個遙控器要管理才是最大的麻煩! 如何記…

閱讀全文 178個遙控器換成捲門衛士 App 國風國中主任最棒的管理校園方式
廣興國小與捲門衛士 提高學子出入安全性 智慧校門安全行

廣興國小與捲門衛士 提高學子出入安全性 智慧校門安全行

西螺有七崁,現在還有捲門衛士! 位在七崁雕塑公園旁的廣興國小,透過捲門衛士和防壓守門員,提升學子出入…

閱讀全文 廣興國小與捲門衛士 提高學子出入安全性 智慧校門安全行