和你分享那些植物容易種植,又可以有很棒的空氣淨化效果!

15380518_611865429023198_2098367463523640619_n
冷空氣夾帶境外汙染物南下,除了使用 #OpureA8空氣清淨機,你還可以配合室內植物喔!下面和你分享那些植物容易種植,又可以有很棒的空氣淨化效果!
#盆栽菊花
你知道嗎,顏色鮮豔的菊花可以濾除空氣中的有害物質「苯」,部分的文具用品,如:澆水、印刷品和塑膠製品都會釋出微量的苯,推薦在辦公桌上放一盆賞心悅目又健康!
#吊蘭
這種蘭花比起其他品種更容易種植,如果忘記澆水或日照,吊蘭都還是能夠存活,最大的功效是分解苯、苯乙烯、香菸尼古丁等有害物質。
#白鶴芋
白鶴芋形狀可愛,而且對於甲醛、苯、三氯乙烯這三種有害物質的過濾能力非常強,你只需要記得澆水和提供日照,它就可以成為你的小型空氣清淨機喔!
#蕨類植物
你可以在光線昏暗和潮濕的地方擺放小盆蕨類植物,喜愛溼氣的它們,可以替你除去空氣中的黴菌和有毒物質。
#虎尾蘭
虎尾蘭一直都是家中空氣淨化的好幫手,特別是新裝潢的地點,虎尾蘭可以替你大量的吸收家具所釋出的甲醛。
#夏威夷椰子
別擔心,雖然是椰子但不會非常高大!夏威夷椰子能夠協助你將環境濕度保持在40%~60%,也可以去除苯、三氯乙烯、甲醛等揮發性有機物質。
#蘆薈
最近非常流行的多肉植物,也有潔淨空氣的輔助效果喔!讓蘆薈接受日照4小時,就可以去除一立方公尺空氣中 九成的甲醛,並且吸附灰塵,讓環境更清新。
=====
● 空氣清淨專家:https://goo.gl/9eBrdD

15380518_611865429023198_2098367463523640619_n


捲門衛士官網 | 智慧管家 電子鎖官網

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神、AiLock智慧管家 電子鎖以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響