使用 Opure A8以前幾乎每天鼻子過敏噴嚏打不停,使用A8之後,在家幾乎不再打噴嚏



台北蘇小姐買了 Opure A8後使用在臥室。最喜歡 Opure A8四重濾網的清潔效果。
而且還能在機體與 APP上看到即時空氣品質狀態顯示,最有感的是以前幾乎每天鼻子過敏噴嚏打不停,使用A8之後,在家幾乎不再打噴嚏。

a8-002 15259637_1207561259324001_189007089904900680_o


⭐️ 讓捲門超神,捲門衛士哪裡買 / 各地服務據點 ⭐️ FamilyAsyst智慧管家粉絲團 ⭐️

FamilyAsyst智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響