東元電風扇變智慧了

親愛的,我把東元電風扇變智慧了,可以用手機遠端開關而且有定時功能了。再也不用擔心家中小孩電風扇吹整夜或者辦公室電扇忘記關了。

只要把東元機械式電風扇(型號XA1438AA)插在 AiStrip 2的App Control 就可以了。

fan-case

用AiStrip 2的App看到這台東元電扇在強風時的耗電是48.07瓦,符合東元標示的48瓦,果然精準。

另測微風是38.13瓦、涼風43.46瓦。

fan-case-app-2


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響