民眾如須外出,最好先戴上口罩及寬邊太陽眼鏡,減少霾害對眼睛的傷害。

東北季風盛行,大陸霾害也隨之南下,加上本地汽機車排放的廢氣及工業汙染,PM2.5懸浮微粒遍布空氣中,嚴重影響空氣品質,也讓罹患呼吸道疾病、心血管疾病與眼疾的患者大為增加。書田診所眼科副院長廖士傑指出,霾害期間,感染眼疾的人數增加2成,民眾如須外出,最好先戴上口罩及寬邊太陽眼鏡,減少霾害對眼睛的傷害。

<iframe src=”https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Ftiscservice%2Fposts%2F602710986605309&width=500″ width=”500″ height=”578″ style=”border:none;overflow:hidden” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowTransparency=”true”></iframe>


智慧捲門 智慧門神 APP開門 智慧居家捲門衛士

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響