聯合國報告:全球3億兒童在呼吸「毒氣」

聯合國兒童基金會發佈報告稱,世界上約有3億兒童在呼吸著被高度污染的空氣。「兒童的肺部尚未發育完全,因此尤其容易遭受空氣污染的侵害。」過早地暴露在有毒空氣下,甚至會給他們的健康帶來終身的影響。

 

<iframe src=”https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Ftiscservice%2Fposts%2F592542957622112&width=500″ width=”500″ height=”544″ style=”border:none;overflow:hidden” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowTransparency=”true”></iframe>


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響