FamilyAsyst 智慧管家提醒粉絲們,注意通風避免ㄧ氧化碳的危害。

深秋夜涼,洗熱水澡的季節來臨,FamilyAsyst 智慧管家提醒粉絲們,注意通風避免ㄧ氧化碳的危害。
一氧化碳中毒案追究承裝業者責任的首例。推動熱水器規範立法的清水義消前分隊長蔡維修昨表示,很多人擔心熱水器被偷、風吹雨打故障,不願裝在戶外,業者便私下配合,「難道人命不值五千元(指買新熱水器的費用)?」
http://m.appledaily.com.tw/…/ar…/headline/20110221/33198033/


智慧捲門 智慧門神 APP開門 智慧居家捲門衛士

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響