品牌網路攝影機上手度殘酷測試

品牌網路攝影機上手度殘酷測試
在經過超過兩小時的測試,最後就直接公佈結果啦!依照花費時間排名依序為:
1. Beseye Pro,7分鐘
2.大通媽咪Can IP-1000,8分鐘
3.SpotCam HD,18分鐘
4.Nest Cam,23分鐘
5.D-Link Mommy Eye DSC-855L,25分鐘
6.SkyWatch ProCam,27分鐘
不得不稱讚第一名的Beseye Pro,從下載Beseye App、配對到出現影像一氣呵成,過程中甚至導入超有梗的Let it bee技術輔助配對,即使完全沒接觸過網路攝影機的新手也能輕鬆完成。第二名的大通媽咪Can IP-1000表現也很不賴,若沒在輸入UID碼時小卡關,或許有機會超越Beseye Pro呢!其他四款基本上配對過程中沒太大問題,但相較於Beseye Pro與大通媽咪Can IP-1000,整體配對過程讀取時間明顯花比較久。當然最後還是要呼籲,以上測試純屬小編個人經驗,若你最近剛好考慮上手度高的網路攝影機,不妨可以當作參考囉!
https://tw.mobi.yahoo.com/…/%E9%9B%85%E8%99%8E%E7%A7%91%E6%…


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響