電器走火意外頻傳 讓AiStrip成為你的家庭用電安全管家。

根據台北市消防局分析,電器火災占了火災總件數【四成】,而家電引發的火災有季節性,不能輕忽危險。冬天以除濕機、電暖器最容易發生火災,尤其是 11月到隔年 3月為高峰期,提醒民眾注意電器產品的使用,並更新老舊耗損的電力延長線。
電器走火意外頻傳 讓AiStrip成為你的家庭用電安全管家。

AiStrip 2 智慧節能管家 – 會賺錢的安全延長線


官網訂購
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士! 唯一台灣在地電子鎖品牌, AiLock業界最長三年保固,送到府安裝中!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響