我用 APP當鑰匙,方便安全又快速,那你呢?

早上鄰居的媽媽被關在屋外,等鎖匠來救援,她說昨天把車庫門的遙控器從車內拿出來用結果忘記放回車上了。果然有帶手機,沒帶遙控器。
您的家人也發生過這個情況嗎?等到發生時再來裝「捲門衛士」就慢了。
英國研究顯示,出門忘記帶鑰匙的人比忘記手機的人還要多!
我用 APP當鑰匙,方便安全又快速,那你呢?
#開關門通知 #開關門時間紀錄 #免打鑰匙遙控器
幫你解決五大生活困擾 -> https://goo.gl/hnf02U

14484667_576701359206272_4110523261263703587_n


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響