只看價格真的有比較便宜嗎?

bigsale

粉絲請注意:「只看價格真的有比較便宜嗎?」

中國大陸製造的Rival牌電熱水壺傳出有觸電危險之後,美國連鎖賣場沃爾瑪公司(Walmart)今天宣布,召回線上和實體店面共約120萬個。
美國「財星雜誌」(Fortune)報導,許多商家已因安全疑慮將Rival電熱水壺下架。根據消費品安全委員會(Consumer Product Safety Commission, CPSC)報導,該牌水壺至今造成80起投訴事故,包括7起燙傷意外。
消費品安全委員會說:「回收的是Rival型號WK8283CU與WK8283CUY的水壺,水壺底部的產品商標上可以看到型號。這種白色塑膠水壺搭配加熱底座和水瓶出售。」


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響