為什麼你不換電子鎖? 客戶問與答

不如換你來說說,為什麼你沒有換上電子鎖吧,這也許可以讓我們作為改進服務的重要因素:

因為不知道我們家的鐵門可不可以裝,另外就是感覺沒電就會進不去,還有房子是房東的,現在改裝這個等搬走要換回來怕太麻煩,以上。

智慧管家電子鎖: 您好,可以將您的門拍下來傳到私訊,小編幫您看看喔。關於電子鎖沒有電,在電力即將耗盡的前一個月,您會聽到提醒,可以及時換電池;若已經完全耗盡,您可以使用 1.備用鑰匙 2.使用USB行動電源供電解鎖開門。改裝的疑問,同樣要先看看您的門種才能幫您判斷喔,謝謝您!

另外像是電擊,火燒,撞擊相關的測試,及鑰匙開門的安全等級,萬一故障了大台北地區叫修反應時間…..

智慧管家電子鎖: 智慧管家電子鎖接經過強烈的測試,請放心。另外鎖心等級也是無法破解的C級鎖心。我們保固是最完善的三年保固,有任何狀況,我們會立刻請北部技師電聯您,看如何協助,或過去一趟。我們也是採用機械式鎖夾,所以不會有卡死的狀況。

感謝以下客戶選用 AiLock智慧管家電子鎖 Premium旗艦款

為什麼你不換電子鎖? 客戶問與答