捲門衛士獨家 影像推播功能上線

捲門衛士發表全新功能,獨家影像推播功能上線啦!

即日起使用捲門衛士保全版搭配本公司的千里眼專用機的使用者,請將 Android APP更新至 7.36版,即可透過管理員帳號,啟用捲門影,iOS將會在未來的更新中啟用本功能。!

開啟捲門影像推播後,您可以更方便的在開關捲門時收到即時畫面圖片,並保留在您的手機中,讓您更能清楚的掌握操作的人員或是進出的概況!

目前影像推播會在您的 APP為前景時顯示,未來後續更新將帶入背景顯示。Android版影像推播支援的千里眼專用機為: AiCam千里眼、Foscam FI9800P_VT

開啟方式: 進入捲門衛士&智慧管家APP,點選右下角的「齒輪設定」,中間的「設定」 > 裝置參數設定 > 選擇要開啟此功能的捲門衛士,將設定中最下方的「影像推播」開啟即可!

影像推播功能會儲存二日的畫面,逾期畫面自動刪除,若您有需要保留請透過相簿自行備份儲存。

捲門衛士影像推播系統,現已進入專利申請程序,感謝所有使用者的熱情愛護,本公司將持續改善您的智慧捲門使用體驗。

非捲門衛士保全版使用者歡迎前往此處升級;欲加購 AiCam千里眼服務,歡迎前往此處加購

實際畫面如下圖:

捲門衛士影像推播 遠端操作更安心