看不見的殺手出沒,請大家小心

doctor

PM2.5是看不見的空汙殺手,嚴重危害健康,醫師呼籲不要把肺部當清淨機!
居家有些措施也會產生PM2.5,來源之一就是灰塵,因此應避免燒香、抽菸;料理方式盡量以蒸煮取代炸烤。
居家使用空氣清淨機有必要性,居家時要多待在有空氣清淨機的房間內。

REF: 甩隱形殺手 破除3大迷思防PM2.5害命
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160513002835-260405


智慧捲門 智慧門神 APP開門 智慧居家捲門衛士

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響