電子鎖推薦2019 看看都推薦些什麼!

電子鎖推薦2019 看看都推薦些什麼! 首先我們先感謝以下客戶安裝選用,這是在他的新房子入新居前拍攝,旁邊還有很多裝潢施工用品,所以膠膜尚未拆除!

電子鎖推薦 2019

鑰匙已經發明超過上百年, 2019年是該換成電子鎖的時代了!

電子鎖的推出已經有段時間,產品穩定性和安全性也是獲得非常大的提升,因此您不必考慮傳統鎖具和電子鎖到底哪一個比較安全;如果您的鎖具已經使用超過10年,那才是真正的不安全!

電子鎖 2019推薦一:指紋辨識最方便

除了安全性,電子鎖最重要的就是便利性,其中以目前電子鎖流行的解鎖方式(開門方式)來說,指紋算是最快速的;只要您在指紋辨識儀上感測已經記錄的指紋,就可以輕鬆的解鎖開門。

指紋辨識電子鎖中,我們推薦使用半導體指紋辨識儀的 AiLock智慧管家電子鎖,這項指紋辨識的速度較快,而且誤判率低(應解鎖未解鎖),也能讓矽膠假指紋無法破解電子鎖。

電子鎖 2019推薦二:MIFARE防盜拷卡片

市面上的感應卡很多,像是電梯感應卡、保全卡等等,其中電子鎖是您居家安全中的第一道防線,採用防盜拷技術的卡片是非常重要的;AiLock智慧管家電子鎖採用的刷卡解鎖即是 MIFARE防盜拷卡片,且非常輕巧只有一個小橡皮擦的尺寸,讓您可以隨身攜帶於皮夾,回家輕刷即可解鎖開門。

電子鎖 2019推薦三:全家都要輕鬆使用

大門是全家都會經過的地方,能夠便利家中每位成員進出的電子鎖非常重要。家中的長輩我們非常推薦採用卡片和指紋辨識開門,這可以讓長輩即使忘記帶卡片也能透過手指回家;學生我們則推薦使用悠遊卡、一卡通或是具有交通票證功能的學生證開門,通常這些交通電子票證也是 MIFARE技術,因此也可以非常方便的和電子鎖搭配使用;而一般成人則是可以依照自己喜歡的方式採用指紋、密碼或是卡片開門。電子鎖通常會具有三種開門方式,而解鎖技術越多價格則可能較高,這裡我們推薦七合一的 AiLock智慧管家電子鎖,它提供了 APP、APP語音聲控、指紋、悠遊卡、房卡、密碼和鑰匙開門,非常多元且實惠的價格。

電子鎖 2019推薦四: 耐用度安全性與氣候適宜性

台灣的氣候潮溼,因此選擇適合本地氣候的電子鎖,可以大大增加耐用度與安全性;除了防水和防塵外,陽光照射也是導致電子鎖變質的原因之一,因此採用不鏽鋼打造的電子鎖,可以讓您的鎖具更耐用也不因陽光而變色或安全性降低;機板封裝技術也需要考慮,若能針對電子鎖的機板有特殊處理,可以讓電子零件更耐用,避免因為潮濕空氣而繡蝕故障。這裡推薦使用雙層 304不鏽鋼打造外殼,且通過 IP54防水防塵測試和環氧樹脂封裝機板的 AiLock智慧管家電子鎖 ,讓電子鎖的壽命更長且能安全地使用於戶外。

以上是我們在 電子鎖2019推薦中為您推薦 AiLock智慧管家電子鎖,實惠、安全、而且是在地台灣品牌的服務。