電子鎖安裝 三步驟,一問二拍三確認

電子鎖安裝 三步驟,一問二拍三確認

想要安裝電子鎖,但是網路上這麼多資訊,要怎麼做才正確呢?

一問:先問問廠商可以安裝在那些門上面,厚度需求是多少!

新式的門基本上都可以放入鎖匣,但是您的門如果比較老舊了,請先和廠商詢問使用電子鎖,門的厚度最少要多少喔! 像是智慧管家電子鎖,最小厚度為 3.5公分的門板就可以使用!

二拍:有時候文字和電話溝通可能還是有誤差,拍下照片最正確!

拍下你的門板、門框和現在使用的傳統鎖具照片傳給廠商,確認材質、位置、量尺厚度最能確保可以使用喔! 智慧管家電子鎖隨時歡迎透過粉絲團、社團或是官網的各項聯絡方式傳給我們,幫您免費鑑定是否可以使用!

三確認:確認是否到府安裝、售後服務保固範圍以及門片是否需要切割等!

電子鎖到府安裝是否收費、是否屬於偏遠地區要加收額外的補助款,記得都要先詢問清楚!由於屬於電子儀器,售後服務和保固範圍也是非常重要的! 如果需要切割門片,也務必先確認清楚,這樣才不會訂購號到現場發現要額外施工報價會很麻煩喔! 智慧管家電子鎖提供到府標準安裝免收費,不過花蓮地區要額外補貼固定費用;售後服務則是提供業界最長的三年到府保固維修,因為我們有信心,所以願意提供最長的服務!門片切割採用精密儀器(照片),確保切割安裝適宜不會有額外漏洞導致安裝失敗喔!

電子鎖安裝 三步驟,一問二拍三確認