就算眼睛業障重,你也要相信這是真的!

13662077_303919836617421_3259109835765254481_o

【就算眼睛業障重,你也要相信這是真的!】-現在最夯的事,就是要裝捲門衛士!

粉絲表示:『遙控器常常按半天還要按很大力,捲門就是打不開,換一支遙控器又要800塊,換5支就可以裝一個捲門衛士了,還有其他很棒的功能,我幹嘛不裝?』

不想再花冤枉錢https://www.tiscservice.com/aiguard/service/


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響