我的鑰匙掉了,趕快來幫我換鎖! 真實案例緊急安裝!

前幾天我們接到一張緊急智慧管家電子鎖訂單! 客戶在電話中非常緊張,因為他的不知道在哪裡鑰匙掉了,深怕被小偷撿走跑來開門。

正好在網路上查詢如何換鎖的時候,發現智慧管家電子鎖,所以緊急下單技師也趕快到現場幫他換上!終於客戶也鬆了一口氣,不用提心吊膽過生活了!

而且非常開心的體驗各種開門方式,選擇一個自己最喜歡最方便與安全的囉!

如果你也經常忘記帶鑰匙或已經掉了好幾把,我們推薦您可以採用 APP和指紋兩種方式作為智慧管家電子鎖的主要解鎖方案、密碼和鑰匙為輔助。

這樣至少不會忘記帶手指頭,也不怕忘東忘西掉東西囉!

智慧管家電子鎖不怕忘記帶鑰匙


捲門衛士官網 | 智慧管家 電子鎖官網

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神、AiLock智慧管家 電子鎖以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…