電子鎖推薦進建案囉!智慧管家電子鎖正在積極與建案配合中

是開門也是守護!以前你家只能靠一把隨處可打的鑰匙把關,現在你可以有APP、指紋、密碼、卡片或精密鑰匙協助,七合一是開門方式,也是守護你家的方式!
AiLock正與智慧建案積極配合中!

點選相片前往 AiLock智慧管家電子鎖介紹

正在尋找電子鎖推薦?AiLock台灣血統業界最長保固! 電子鎖故障免擔心,不是代理水貨品,台灣電子鎖 AiLock業界最長三年到府維修保固 電子鎖指紋最快速,半導體指紋辨識儀 0.8秒快速開門 電子鎖怕沒電?低電量自動語音通知,還能透過行動電源供電開門!

 


官網訂購捲門衛士 | 官網訂購智慧管家電子鎖

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…