智慧電子鎖是趨勢 又一個客戶升級完成囉!

AiLock智慧電子鎖,身為在台灣在地服務的電子鎖品牌,當然要以最快速的速度協助大家採用全新的開門方式囉!

這次我們在淡水的案例中,特別拍了內外鎖的狀態給大家做參考!

其實電子鎖真的不用再買國外品牌台灣代理商的了,網路搜尋一大堆代理商,服務保障都不一樣,而且你永遠不知道他哪一天就停止代理,讓你的電子鎖變孤兒!

選擇 AiLock智慧管家電子鎖,我們都在台灣,絕對給你最好的服務! 七合一開門 + 業界最長三年保固,別人做不到,我們都給你!

台灣品牌的AiLock智慧電子鎖


官網訂購捲門衛士 | 官網訂購智慧管家電子鎖

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…