經常性需要開關鐵門的地方最需要捲門衛士

店面經常性的需要開關鐵門,特別是在上下貨的時候,有時忙進忙出沒關門到門,反而門戶大開。

這時候捲門衛士就能幫你非常多忙! 像是你可以快到店面但是送貨員已經先到時,先將後門或倉庫的捲門透過手機APP開啟,你就不用到現場才在匆忙開門讓貨運下貨喔!

下班關店後,如果忘記關下鐵門,還會收到來自捲門衛士的通知,這時候使用手機遠端關下鐵門一樣可以很安全!


官網訂購
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士! 唯一台灣在地電子鎖品牌, AiLock業界最長三年保固,送到府安裝中!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…