路易莎咖啡新竹竹北各分店採用捲門衛士遠端管理

路易莎咖啡各分店開始上線捲門衛士囉! 現在開始分店店長和區經理都可以透過捲門衛士與 APP 管理分店目前情況,以及因應員工流動,直接採用 APP管理開門權限,新員工不用打遙控器,APP分享就可以;員工調職,也可以隨時收回權限,不用擔心遙控器外流!

而且分享權限完全不用兩人在同一地,臨時支援的員工,可以隨時收到分享,隨時進入上班狀態!

路易莎咖啡新竹竹北店採用捲門衛士遠端管理各分店


官網訂購
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士! 唯一台灣在地電子鎖品牌, AiLock業界最長三年保固,送到府安裝中!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…