智慧電子門鎖選購心法(四): 你的用途是家用/商用

家用或商用,有什麼差別呢? 選購電子鎖時,特別是選購具有卡片、指紋和 APP功能的系列,應該要留意以下幾點:

  1. 卡片可儲存數量,若是一般家庭 10張卡片認證就已足夠,但是商用時,辦公室進出的人員較多就要考慮到選購的電子門鎖可儲存的卡片數量。
  2. 指紋可儲存數量,同樣的也是容量因素,人員進出較多的地點,搭配的電子門鎖也要選擇可以儲存較多指紋的電子鎖。
  3. APP開門方式,APP的開門權限分享方式是否容易,能不能在遠端(兩人不需在同一地點)就可以分享開門權限;管理員是否可以隨時收回權限。

以上三點就是在決定是家用或商用電子門鎖的時候,要特別比較和留意的規格囉!

AiLock雲端智慧電子鎖可以儲存 100張卡片認證、100枚指紋辨識,更可以提供多人 APP分享開門權限與管理員即時分享/收回權限的高規格,家用商用雙享受的高規格門鎖。

智慧電子門鎖選購心法(一):形式與安裝

智慧電子門鎖選購心法(二):想要哪種解鎖方式

智慧電子門鎖選購心法(三): 資訊提示很重要

智慧電子門鎖選購心法(四): 你的用途是家用/商用

電子鎖的卡片與指紋儲存數量與APP管理


捲門衛士官網 | 智慧管家 電子鎖官網

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神、AiLock智慧管家 電子鎖以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…