你的電子門鎖會告訴你有人開門嗎?

智慧電子門鎖選購心法(三): 資訊提示很重要

你的電子門鎖會說話嗎? 會不會說話很重要! 一起來看為什麼吧!

現在的電子門鎖採用電池供電,因此當電池快沒有電的時候,能不能及時告訴你記得更換電池就非常重要了!

此外,有些較貼心的電子門鎖還會有真人語音指導,讓你在操作各種步驟時,不用只聽嗶嗶聲來判斷是否步驟有問題。

最重要的資訊提示則是,有沒有人開門!  能夠做到有沒有人開門的通知,只有可以透過 APP遠端開門的電子門鎖。

開門的時間為什麼會這麼重要? 除了可以作為關心家人出入的管道,也能作為門禁安全保護的一環,明明沒有人在家的時候,卻收到門打開了的訊息,就可以立刻提高警覺;

甚至透過遠端監視器即時觀看現場畫面,確認是不是有小偷入侵!

為什麼藍芽款的電子門鎖不能告訴我有人開門?,你是不是正在這樣想?

因為藍芽屬於近端連線,如果你的手機沒有在門口和電子門鎖連線,那就不知道門有動作。但是!你都站在門前了,有動作肯定看得見!因此藍芽電子鎖是無法即時通知你的!

AiLock雲端電子門鎖是一款會說話的電子門鎖,除了可以告訴你電池即將沒電、門沒鎖好以及防拆的警報外,還會在門開了的時候發送通知到全家人的 App上,並可搭載千里眼視訊畫面,全方位掌握自己的住家出入口!

智慧電子門鎖選購心法(一):形式與安裝

智慧電子門鎖選購心法(二):想要哪種解鎖方式

智慧電子門鎖選購心法(三): 資訊提示很重要

智慧電子門鎖選購心法(四): 你的用途是家用/商用

你的電子門鎖會告訴你有人開門嗎?