選購電子門鎖的比較與方法

智慧電子鎖選購心法(一):形式與安裝

正想要把家中老舊不安全的門鎖,換成新型態的智慧電子鎖嗎?

選購第一招!確認門鎖樣式與安裝方式!現在的智慧電子鎖主要分為兩類: 1.拆卸安裝型 2.黏貼安裝型

這兩種智慧門鎖的安裝方式,都是覆蓋在原本的鑰匙孔上,如果沒有專用的鑽孔機(特別是您是金屬門板)時,DIY都是有困難的!自行鑽歪了也鎖不上無法復原喔!

黏貼安裝型為了安全性,採用的膠帶或膠水黏性非常高,若您是租屋族使用,要記得和廠商確認是否容易有殘膠,與後續清理方式。

拆卸安裝型則多半由廠商進行施工,在購買前可以先與原廠確認想要安裝的門板和鎖夾鎖舌是否適用,在進行購買喔!

AiLock智慧電子鎖只要您的門板超過 3.5公分,就可以安裝使用。全台灣到府安裝送您安裝費用,即使現場有特殊狀況無法安裝,也不會和您收費,讓您安心選購,放心享受!

智慧電子門鎖選購心法(一):形式與安裝

智慧電子門鎖選購心法(二):想要哪種解鎖方式

智慧電子門鎖選購心法(三): 資訊提示很重要

智慧電子門鎖選購心法(四): 你的用途是家用/商用

選購電子門鎖的比較與方法