[有片]AiLock回家就該輕鬆悠閒進門 七種方式總有一個是你的風格

今晚,當鄰居正在翻找鑰匙,請給他一個禮貌地微笑,然後1秒轉身進門。不論是APP、聲控或指紋,七種方式總有一個屬於你,請讓我們幫你把回家的最後一段路,打造的輕鬆悠閒又安全。

FamilyAsyst AiLock智慧電子門鎖
七合一開門方式:APP遠端開門、語音聲控開門、指紋開門、悠遊卡開門、密碼開門、專用卡開門、機械鑰匙開門
業界最長三年保固:最完整的售後服務(半年內非人為問題全機換新)
業界唯一可 APP遠端開門,幫遠道來的親友開門
業界唯一可即時收到開關門訊息,家人回家更安心
超快速半導體指紋採集感測器,指紋辨識平均≦0.8秒辨識開門
超廣角360度自由旋轉比對
超大容量可儲存 100組指紋
超大容量可儲存 100張卡片
最美瑞士錶一體堅固工藝,304不鏽鋼解決退色與生鏽困擾
高規極難破解鎖夾與鑰匙
IP54防潑水
超親民中文語音指引,超靜音可取消指引
12高質感白色背光觸控介面
自動提醒警報低電壓、門沒鎖及防止拆卸
關上10秒自動鎖門


捲門衛士官網 | 智慧管家 電子鎖官網

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神、AiLock智慧管家 電子鎖以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…