3S捲門與捲門衛士搭配也不是問題,那我的千里眼要裝在哪呢?

有時候我們會收到這樣的詢問:「我的千里眼要裝在哪裡好?」 通常我們都會幫您裝在可以看見人車進出的位置,不過若您有特別想要透過畫面觀看的地方,別忘了和我們的工程人員說喔!
這個客戶案例是 3S 的捲門,你發現了嘛! 3S電動鐵捲門遙控器也能改換捲門衛士喔!

不但原本的遙控器可以繼續使用,加上捲門衛士直接升級智慧鐵捲門,用APP或APP語音開門啦!

3S電動鐵捲門遙控器也能改換捲門衛士


官網訂購
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士! 唯一台灣在地電子鎖品牌, AiLock業界最長三年保固,送到府安裝中!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…