身為專業的IT人員,卻經常碰到只是電源被拔掉的🐦事?

根據IT管理員表示,意外經常發生在客戶的機房,這些非專業機房包含各種設備,不同的外包廠商踢到電源,或將插座借用後忘記復歸的情況天天上演。

而這種無法得知現場情況,非要派員才發現只是沒插電的小事,AiStrip正好解決了這個問題。 AiStrip不但隨時可以監測裝置的耗電是否有異常,更重要的是 AiStrip離線時會傳送通知, IT能迅速得知是電源又被移除忘了裝回去,更可以馬上知道是哪個地點出問題,這在連鎖店的專案服務上,發揮非常大的效用,同時讓外派時間大幅減少。

最後他與我們總結,AiStrip的離線通知對 IT人員比起開關通知更重要,因為這種非預期的斷電可能造成的損失更大。

IT電源管理設備好幫手 AiStrip讓設備離線或異常使用更清晰


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…