全軍覆沒的 2015縣市節電競賽

man

去年的縣市 ‪#‎節電競賽‬ 18縣市要年省2%,1年過去 ‪#‎全軍覆沒‬,全台僅 6縣市省到電,整體總用電量還微幅成長萬分之 5。
使用 AiPlug/AiStrip 的朋友應該都有省到電吧!
如果你想要省電,但是不太懂如何使用,可以參考發布的各種省電應用情境喔!

高雄市政府&當地商家機構採用 AiPlug節電案例
http://www.kh-energy-smartcity.tw/Bullet…/ApplicationReview…


官網訂購捲門衛士 | 官網訂購智慧管家電子鎖

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響