如何拷貝捲門遙控器,捲門衛士長輩專用遙控器!

捲門衛士成為家裡/公司的智慧物聯網門神後,有非常好用的 APP遠端操作功能,但是長輩小小孩還是習慣使用遙控器時,除了原本附贈的遙控器外,加購的遙控器要如何與捲門衛士配對呢?

A、學習 / 追加

如何拷貝捲門遙控器

1. 若您要配對第一個遙控器,請將捲門衛士機體右側滑蓋翻開,請按下遙控器學習按鈕(參照下圖星星標誌);若您要追加遙控器,請前往1.1。

1.1.同時按原有遙控器的上鍵與設定(斷電)鍵,接收主機會(嗶)三聲,即表示已啟動進入學習模式,等待5秒接收資料。

2.在啟動學習模式下,請於5秒內按新的遙控器任一鍵,主機會(嗶)三聲,即表示發射器資料已儲存完成。

3.連續追加時,請在5秒內重複步驟 2.即可。(儲存每科資料間隔5秒內完成)

如何拷貝捲門遙控器

捲門衛士蜂鳴器聲響說明
啟動學習模式【嗶三聲】 儲存完成學習模式【嗶三聲】 離開學習模式【嗶二聲】

B、捲門衛士記憶刪除方式如下:

1.按接收主機學習鍵一下放開,再持續按住約5秒。
接收捲門衛士會【嗶二聲】,即表示資料已全部刪除,此時所有遙控器皆不能使用。

2.欲重新儲存遙控器資料時,按一下捲門衛士的遙控器學習按鈕,手馬上放掉,捲門衛士會【嗶三聲】,在5秒內按欲學習(追加)的遙控器任一鍵,捲門衛士【嗶三聲】,即代表學習(追加)完成。

3.如欲連續追加遙控器時,請重覆A.第3點即可。


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…