如何安全的避免視線死角,所導致的捲門傷害?

想要安全避免因為 👀 視線死角,導致捲門傷害門下親人或物體?使用防壓守門員就對了!在偵測到障礙物時,立刻提醒你,讓你可以保障親人 👩‍👧‍👧 與愛車 🚗 在家的安全。
下面的門都是推薦加裝的類型,因為這些幾乎並沒有觸碰到物體自動回彈的功能。

如何安全的避免視線死角,所導致的捲門傷害?居家專用,廠辦最方便的捲門衛士防壓守門員


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…