你終究要用手機開門的,那為什麼不一開始就用

你終究要用手機開門的那為什麼不一開始就用?
有圖有真相用數字說話。捲門衛士 APP FamilyAsyst以及使用者早就突破萬人囉,雖然大家很害羞沒有常常來發表心得,但我們還是盡力將能收集到的圖文和大家分享。
謝謝支持

手機開門 捲門衛士 智慧捲門 遠端捲門

真的有破萬才大聲,這個只是 Android的部分,其實我們最多使用者都是 iphone呢!!

智慧捲門 捲門衛士 APP使用者人數破萬

專業開發者就要專業的樣子,一定很少人來看過我們的 Google Play 中心,很多大品牌都沒把這裡好好打理呢!

智慧捲門智慧門神 APP開發者中心


捲門衛士官網 | 智慧管家 電子鎖官網

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神、AiLock智慧管家 電子鎖以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…