捲門衛士 手機開門

為什麼捲門衛士要申請多項專利保護與獲得國家法規核可?

為什麼捲門衛士要申請多項專利保護與獲得國家法規核可? 1

捲門衛士擁有國家兩項專利,以及通過國家通訊傳播委員會的核可,為什麼我們這麼做,網路上可以找得到其他沒有專利和核可的類似商品,FamilyAsyst捲門衛士是怎麼想的呢?

FamilyAsyst 捲門衛士台灣智慧服務股份有限公司做的是永續與持續創新的「服務」,我們不是只賣您一次「產品」,更是要提供您真正的持續連網「服務」,因此我們不斷研發新的技術,並讓技術受到專利保護,確保您能在最安心與安全的情況下,享受服務帶來的便利!不論軟硬體的設計,也依照國家規定認證各項安全規章,讓您使用的服務是合乎法規不傷害人體的。

您確實可以在各個賣場上找到其他類似的捲門遙控商品,而我們相信其中不乏來自淘寶賣場或是零散組件的拼裝品。

我們與這些商品完全不同,希望透過「服務」讓您感受物超所值,而不是低價誘惑讓您進入卻不保證未來的任何服務存續;

能讓您永久使用,持續享受,才是捲門衛士與本公司要提供您的最大價值。

2018 年手機開門 捲門衛士全新的一年,謝謝老朋友讓我們服務,歡迎新朋友體驗服務

捲門衛士通過國家通訊傳播委員會核可,核可字號 CCAK16LP0990T9

捲門衛士擁有國家兩項專利保護,專利字號 M522987I579781

捲門衛士提供富邦產險 3,000萬元保障

捲門衛士榮獲經濟部SBIR 中小企業創新研發計畫項目

本公司系為經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人

捲門衛士台灣設計 台灣製造