擔心父母忘記關門 幫他們和自己設定一個溫馨提醒

捲門衛士 APP提醒全家人忘記關門 還可以遠端關門

年關將近,別讓忘記關門成為小偷入侵的機會點!

父母年紀漸長,離家難免忘記關門,剛出發不遠想起來還可以繞回挽救,如果已在遠門的路途上,門戶大開可是叫天地都不應了!

這時如果能有溫馨提醒,在數分鐘內可以即時提醒父母與全家人,輕鬆免除家庭危機和已在外地卻老是掛心有沒有關囉。

捲門衛士的推播訊息可以讓您自訂,要在幾分鐘內通知父母與家人:「嘿!門還沒有關上喔!」這時父母若有使用智慧型手機,就可以在任何地方,輕鬆的用 App把門關上;若沒有使用 App也沒關係,其他的家人也會同步收到訊息,並使用 App協助關門囉!

提醒家人忘記關門

曾經有使用者和我們提到,自己真的很容易忘記關雖然有裝攝影機但是還沒有捲門衛士前看得到卻也無可奈何,甚至也有和我們分享裝了捲門衛士之後不帶遙控器更方便許多的各種經驗談。

捲門衛士的遠端遙控只是智慧化的基本功能,我們希望提供給您的,是透過雲端看護,讓家可以享受更多的安全與保障。

還在擔心父母忘記關門?幫他們和自己設定一個溫馨提醒吧!

捲門衛士 手機開門 台灣研發製造的智慧捲門控制器

捲門衛士在台灣研發製造,台灣智慧服務股份有限公司出品的 MIT 智慧捲門控制器,輕鬆透過加裝的方式免換捲門,就可以享受遠端遙控與智慧訊息的服務!

現在提供全台灣到府安裝教學,歡迎您「線上訂購」或撥打「 06 – 243 – 4705」 與我們聯繫了解更多產品資訊。

我們的辦公室在台南市永康區的 南台科大育成中心內,若您要觀看實體產品或 Demo,也敬請與我們先聯繫!或前往 「全台各地的經銷據點」!


官網訂購捲門衛士 | 官網訂購智慧管家電子鎖

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…