還在手刀快跑迎接客戶 何不用APP展現廠區自動智慧化

這次我們來到了一個工廠,協助客戶經理將工廠大門實現自動與智慧化!

偌大的廠區,包含著許多智慧化的生產設備,但每次客戶到訪都需要手刀百米出去迎接…

現在有了捲門衛士千里眼後,客戶經理只需要在 APP上就能確認客戶和車號並遠端開門指引!

讓整個工廠都能更自動與智慧化!

手機開門 捲門衛士 讓你不必手刀百米 遠端開門輕鬆愜意

 


官網訂購
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士! 唯一台灣在地電子鎖品牌, AiLock業界最長三年保固,送到府安裝中!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…