給老是忘記帶鑰匙的你 手機開門 捲門衛士:電鎖門

忘記帶鑰匙 就用手機開門 捲門衛士開電鎖門也OK

對,我也和你一樣,出門前先抓手機(拍拍口袋)、錢包(拍拍另一個口袋),最後才是鑰匙,啊!沒帶!

經常把門關上才想到,親愛的鑰匙又在幫我顧家了!

你知道嗎!捲門衛士其實除了捲門以外,還可以打開一般的電鎖門喔!特別是常見的便當鎖只要簡單接上捲門衛士,就可以變成安全又智慧的智慧門鎖囉!

手機開門就是這麼簡單!

下次出門追垃圾車,也不用擔心沒抓到鑰匙啦!

什麼?你問我沒拿到手機又沒拿到鑰匙怎麼辦?

只要在安裝好的時候,透過 App分享功能,將權限分享給親友,下次真的都忘記帶,就只需要請親友幫你遠端開門囉!

 

全方位手機開門 捲門衛士 讓你升級成智慧電鎖門

 

 


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…