一拿到AiStrip2就打開來用了 -使用者心得分享

AiStrip 2 智慧延長線開箱心得分享文

FamilyAsyst AiPlug / AiStrip2 使用者 Macpaul Lin‎ ‎‎ 投稿:

一拿到AiStrip2就打開來用了, 順便把凌亂的線好好整理了一下, 變得超有質感的.
如果可以增加支援EAP認證功能的就更好了, 在大公司也能省電了

這次的 AiStrip 2 智慧節能管家延長線,與一代不同,改用全新的模具設計與 LED顯示方式。讓您的延長線也可以成為精品等級,不用一直躲在堆積灰塵的角落,大方放在桌上也可以很美麗!

參考使用者原始留言請前往 FamilyAsyst智慧管家粉絲團

 

 


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響