下班回家就有熱水可以喝 -使用者心得分享

Aiplug AiStrip 開箱使用心得文章

FamilyAsyst AiPlug / AiStrip2 使用者 Keny Chen‎ ‎‎ 投稿:

可以遠端開熱水器,下班回家就有熱水可以喝,上班忘了關直接手機搖控一下就可以關掉它,還可以了解電力的使用狀況~真的很方便

很多朋友在使用了 AiPlug或 AiStrip 2之後會發現,原來家裡的電器可以省這麼多電!但是過去因為沒有好用、隨時可用的工具,所以一直無法養成省電的好習慣。
現在有了 AiStrip 2智慧節能管家延長線後,隨時可以在手機上看到耗電,還可以在每日、每月的報表中看到使用與省下的電費,更能夠自動定時開關,讓省電看得見,習慣成自然!

參考使用者原始留言請前往 FamilyAsyst智慧管家粉絲團


點這裡和FamilyAsyst小編聊聊捲門衛士就可以拿好康
快速前往:⭐️ 捲門衛士服務據點 ⭐️ 聯網PM2.5空氣清淨機 ⭐️ FamilyAsyst智慧管家粉絲團 ⭐️

發表迴響