防壓守門員偵測到障礙物,是先停還是先發送通知?

捲門衛士 傳統捲門 防壓車壓人 就用 防壓守門員

AiGuard 2 捲門衛士 2代為了保護你的家人與愛車,新增防壓守門員功能,很多客戶都裝上囉!

除了親身嘗試在捲門下方放置障礙物測試以外,在購買前很多使用者都問到「防壓守門員偵測到障礙物,是先停捲門,還是先發送通知呢?」

防壓守門員在偵測到障礙物時,會立即停止捲門運作,不論捲門是開(上) 或 關(下) ,都會立刻停止。

當捲門停止的瞬間,FamilyAsyst App也會立刻傳送偵測到障礙物訊息給全家人!

以下有一段我們使用迷你捲門示範的影片


官網訂購
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士! 唯一台灣在地電子鎖品牌, AiLock業界最長三年保固,送到府安裝中!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…