捲門遙控器的管理 App智慧化 就是這麼輕鬆又容易



鑰匙虛擬化 捲門衛士 APP 智慧門禁管理

為什麼公司廠辦都愛用捲門衛士?當遙控器虛擬化,安全與便利性將得到大幅提升,遙控器不再陷入拷貝與弄丟的循環,員工流動,也能輕鬆收回與分享!

管理停車場

宇祥不動產管理公司的停車場也使用捲門衛士囉!自拍影片!

管理洗衣店

自助洗衣店老闆:「能隨時隨地一手看著操控的感覺實在太棒了!」

管理酒吧

台南酒Bar:「不必跑過來為送貨的開門,時間就是金錢!」

管理很多司機

老闆說:「每次想到要管理司機的搖控器就頭痛」

管理魚漿廠

魚丸漿廠睡夢中要爬起趕到市場 現在只要App 就可以先讓廠商送進冰箱

現在訂購享連工帶料價

AiGuard 捲門衛士原廠訂購專頁,到府安裝教學不怕不會用!


⭐️ 讓捲門超神,捲門衛士哪裡買 / 各地服務據點 ⭐️ FamilyAsyst智慧管家粉絲團 ⭐️

FamilyAsyst智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…