全心為你設計的智慧捲門控制器



智慧捲門 捲門衛士

倒垃圾沒帶鑰匙沒關係,用捲門衛士 App除了打開捲門,還可以打開電鎖門喔!

保護家人避免意外,防壓守門員幫您手護家人、愛車小白和毛小孩,意外不會在你家上演!

保護家人避免入侵,防止萬用遙控器的最棒方法,即使被破壞,也會有警告推播通知!

方便快速遠端遙控,你可以用 Wi-Fi 或 行動網路在任何地點幫忘記帶鑰匙的家人開門!

家就在手上更放心,HD高畫質,讓你隨時掌握家門情況,有障礙物還是意外的警示通知?趕快看畫面!

輕鬆分享全家使用,再也不用擔心遙控器摔壞或沒電,虛擬鑰匙在這裡,輕鬆分享給家人使用吧!

輕鬆關懷家人出入,自動記錄和推播家人的出入時間,關懷就是這麼簡單!遙控器操作也沒問題!

現在我們提供全台灣到府服務,歡迎與我們聯繫!

 


⭐️ 讓捲門超神,捲門衛士哪裡買 / 各地服務據點 ⭐️ 聯網PM2.5空氣清淨機 ⭐️ FamilyAsyst智慧管家粉絲團 ⭐️