捲門衛士除了方便,還能提供哪些安全?



捲門衛士 2代除了提供方便的 App遠端開關捲門和電鎖門以外,還能提供你很多加值的安全服務!

防偷防誤觸

捲門衛士 2代的「鎖定防護」功能,可以讓您在外出時,鎖定家中的捲門;一旦被鎖定的家門被強行開啟時,就會立刻傳送推播通知警示,讓您有最充足的時間反應。鎖定的功能也可以讓家人在不小心按到 App或遙控器時,不會進行誤動作。

防壓傷親友、愛車、毛小孩

「防壓守門員」是備受使用者喜愛的功能,當守門員偵測到捲門下方有障礙物時,將會立刻停止動作中的捲門,讓您的親友、愛車與毛小孩都可以在出入時,有最完善的保護。若仍不慎觸碰到捲門,和一般捲門控制箱設計不同,捲門衛士 2代可以讓您迅速的將捲門拉升,減少可能的傷害。

防萬用遙控器

在 Youtube上您可以輕鬆的搜尋到很多萬用遙控器的拷貝影片。捲門衛士 2代採用滾碼且專用碼的設計,讓拷貝側錄更困難。即時的訊息推播功能也能成為警示提醒,若在您意外的時間捲門有了操作,您會立刻收到推播通知,並可以在 App上開啟千里眼功能,檢視家中情況。

防止忘記關門

捲門衛士的訊息推播系統,可以讓你不再忘記關門!而且全家一起守護!
你可以自訂一個時間(預設 20分鐘),當門開著超過這個時間時,將會發送 App訊息給所有可以操作此捲門的家人,任何一位家人也都能隨時使用遠端操作功能,將門關上!讓小偷只能在外面吃手手!


⭐️ 讓捲門超神,捲門衛士哪裡買 / 各地服務據點 ⭐️ 聯網PM2.5空氣清淨機 ⭐️ FamilyAsyst智慧管家粉絲團 ⭐️