近端模式是什麼,安全性如何?

捲門衛士 2代提供近端模式,讓您的智慧捲門可用性大幅提升,那近端模式是什麼呢,它會如何協助我?

當您的網路發生連線障礙(ISP、AP…等)逾 2分鐘時,捲門衛士 2代將會自動開啟加密的近端模式。

您可以透過先前擁有該裝置使用權的手機連上此加密的捲門衛士 2代後,進行近端的遙控。

安全性如何?

這個加密的捲門衛士 2代密碼只有您與被分享的親友會知道,沒有此金鑰的人將無法連上;此外,即使您的金鑰不慎外流,也無須擔心,連上近端模式的手機若沒有經過 FamilyAsyst的認證以及 App中沒有該裝置的授權資料可以認證比對時,也無法操作您的捲門。

多道的防護讓您的捲門衛士 2代安全無虞。

什麼,忘記了自己的金鑰怎麼辦?我們還有提供捲門衛士滾碼遙控器的備案


智慧捲門 智慧門神 APP開門 智慧居家捲門衛士

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…