防壓守門員是如何幫助我居住更安全?



捲門衛士經過一年的淬煉與廣大用戶的回饋,我們發現還是有相當多的使用者仍然使用傳統捲門,因此在捲門衛士 2代中,我們為您帶來讓居家更安全的 ─ 紅外線防壓守門員。

在設計全新產品時,我們發現在美國與加拿大的捲門設計防壓的功能是法令規定必須要有的,但是在台灣則不是。目前在台灣只有快速捲門原生配備有防壓功能,這也就是為什麼我們依然會在新聞上看到不幸的消息一再發生。

捲門衛士 2代的防壓守門員是紅外線設計,與您現在的快速捲門的防壓不同;我們可以在捲門下方有障礙物時,立刻將捲門停止動作,而不是在捲門已經碰觸到物體時才停止。

防壓守門員還能在發生障礙物阻擋時,立刻傳送推播通知與 App顯示,讓在遠方的您看到家中的情況,並使用獨家的遠端拉升功能,將捲門拉起,避免壓傷貴重物品或人員。

家中是使用不具有防壓功能的傳統捲門或有長者、小孩與毛小孩的你,捲門衛士2代防壓守門員絕對是你不可或缺,讓居住安全更升級的配備!


⭐️ 讓捲門超神,捲門衛士哪裡買 / 各地服務據點 ⭐️ FamilyAsyst智慧管家粉絲團 ⭐️

FamilyAsyst智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…