WCIT 2017 x FamilyAsyst – AiStove灶神聯網瓦斯爐,結合自然災害系統!

AiStove灶神聯網瓦斯爐!FamilyAsyst OPEN API平台不是只有跨品牌操作,還可以結合自然災害系統,提供您更棒更安全的居家生活!
當地震來襲時, AiStove灶神將可以主動關閉高危險地區正在用火的瓦斯爐!
歡前往現場體驗
地點:台北市大安區建國南路一段177號 TAF 空總創新基地
時間:9月1日至9月30日 09:00-17:00 (周一休館)


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…