捲門衛士千里眼服務公告



AiGuard捲門衛士為了提供更好的千里眼視訊串流服務,自2017年8月21日起,將不再支援 FI9800P_VT 專用機以外的其他 Webcam/IPCam/DVR串流格式,已設定好的使用者,不受影響。
本公司自推出千里眼視訊串流服務以來,非常感謝各位用戶的支持與愛用,我們也盡力協助每一位客戶提出的各式機種設定千里眼串流。
為減少客戶購機疑慮,本公司已推出保證可設定成功的 FI9800P_VT 捲門衛士千里眼專用機,讓您不必再困擾是否可以搭配成功。

FI9800P_VT 提供 100萬 HD 720P 高畫質影像 
免申請打勾就可用的 DDNS 服務免固定 IP
IP66 防水室內外都方便使用
LED紅外線 20米夜視
動態偵測警告
以及捲門衛士經銷團隊的專業到府安裝服務。

再次感謝各位使用者的支持,訂購 FI9800P_VT 捲門衛士千里眼專用機請洽經銷商或私訊小編也可以!

專用機頁面: https://goo.gl/L5bjUz

 
尋找經銷商:https://goo.gl/hdPcbZ

⭐️ 讓捲門超神,捲門衛士哪裡買 / 各地服務據點 ⭐️ FamilyAsyst智慧管家粉絲團 ⭐️

FamilyAsyst智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…