魚丸漿廠睡夢中要爬起趕到市場 現在只要App 就可以先讓廠商送進冰箱

二代接手的傳統市場魚丸漿廠,因為新鮮漁獲都是在凌晨送到,睡夢中要爬起趕到市場,現在只要遠端開門,就可以先讓廠商送進冰箱!
他還分享,已前發生過搖控器交出去,屋內東西有損失的事情!現在透過 App,真的是可以開始轉型智慧魚丸廠了呢!

夏普國際聯網科技 協力安裝!0989-323-328 LINE ID: rainbow550


官網訂購
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士! 唯一台灣在地電子鎖品牌, AiLock業界最長三年保固,送到府安裝中!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…