拷貝遙控器?現在你有更好和最好的選擇! 捲門衛士 App

拷貝遙控器?現在你有更好和最好的選擇! 捲門衛士 App

遙控器掉了、摔到秀斗、突然沒電、距離意外縮短?你是不是也碰過類似的情況,只能等待家人前來救援或趕快 Google住家附近哪一間鎖印店評價最好呢!

從今天開始,你應該試試 捲門衛士,捲門衛士可以加裝在各品牌的傳統捲門、快速捲門、鐵捲門、橫拉門等等五花八門!使用 FamilyAsyst App開關,不怕遙控器的意外再次發生,還可以隨時查看家門的狀態,忘記關也會自動提醒你喔!

遙控器又掉了?別浪費油錢等家人,別花時間找鎖店,請找更好和最好的選擇 捲門衛士!


官網訂購
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士! 唯一台灣在地電子鎖品牌, AiLock業界最長三年保固,送到府安裝中!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…