使用了快1年了,都用在家電上。品質很穩定,都很正常。 – 使用者心得分享

13332974_10153953742863551_3412325260255469977_n

FamilyAsyst AiPlug / AiStrip2 使用者 吳楨祥‎ 投稿:

使用了快1年了,都用在家電上。品質很穩定,都很正常。
Ps. 是否可以用於電熱水器。

這位粉絲詢問是否能將 AiPlug與 AiStrip 2 智慧插座或智慧延長線使用在 220V的洗澡用電熱水器。

其實呢,這個不只是電壓的問題,還有安培的考慮,本公司正在開發 AiSumo來專門伺候洗澡用的電熱水器!

也是用FamilyAsyst 同一個App控制,歡迎來粉絲團分享對於 AiSumo的想法喔!大電流專用!

參考使用者原始留言請前往 FamilyAsyst智慧管家粉絲團


智慧捲門 智慧門神 APP開門 智慧居家捲門衛士

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響