捲門衛士的遠端遙控,和我的車庫遙控器 有什麼不一樣?

捲門衛士的遠端遙控,和我的車庫遙控器 有什麼不一樣?

現在的捲門控制主要分為三種,遙控器、近端藍芽或Wi-Fi、遠端無線網路。其中遙控器和近端藍芽或 Wi-Fi都必須在特定的範圍內才能夠使用,可以提供您的加值便捷與安全服務也較少,因此捲門衛士特以遠端無線網路的方式,提供您遠端遙控功能。

加裝捲門衛士只需要透過您家中原有的 Wi-Fi基地台,無須另外架設個人雲或更換/加裝特殊基地台,操作與安裝上門檻低,服務更好。

透過捲門衛士與 FamilyAsyst App,您可以擺脫距離的限制,即使人在國外也可以操作 / 檢視家門!這樣可以輕鬆幫你應付以下幾種情況…

Case 1. 家人忘記帶鑰匙,你可以在公司就讓家人進門囉!

Case 2. 出門在路上才熊熊想起,到底有沒有關門?不用繞回家就可以從 App上面看到,還可以收到提醒,更棒的時,忘記了也只需要一鍵關門!省油省錢省時間!

Case 3. 送貨到府到倉庫,人還來不及簽收?先將捲門開啟把貨放進去吧!

當然還有更多使用者會發現的應用,現在就等你一起用上來發掘囉!


點這裡和FamilyAsyst小編聊聊捲門衛士就可以拿好康
快速前往:⭐️ 捲門衛士服務據點 ⭐️ 聯網PM2.5空氣清淨機 ⭐️ FamilyAsyst智慧管家粉絲團 ⭐️